Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Наркологическая клиника

Наркологическая клиника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Порекомендуйте мне наркологическую клинику в Санкт-Петербурге, в которую можно обратиться анонимно? Государственную не предлагайте, сами знаете какие сейчас там специалисты. А я хочу получить реальную помощь, при чем от квалифицированных людей.

0

2

Могу вам порекомендовать наркологическую клинику ДетоксМед Был у меня как-то опыт обращения в эту клинику. У меня муж ездит на заработки и как приезжает, начинает пить. Ну раньше день, два выпьет и все. А тут практически на две недели ушел в запой, впервые такое. А ему ехать на вахту, а я даже не знаю, что и делать. Соседка подсказала обратиться в наркологическую клинику. Специалисты приехали на дом, облегчили состояние, а на следующий день муж уже не пил. Рекомендую и вам обратиться в эту клинику. Потому что они действительно быстро и эффективно помогают вернуться человеку к нормальной жизни. Тем более предоставляют большой спектр услуг, не каждая клиника может это предложить.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Наркологическая клиника