Порекомендуйте мне наркологическую клинику в Санкт-Петербурге, в которую можно обратиться анонимно? Государственную не предлагайте, сами знаете какие сейчас там специалисты. А я хочу получить реальную помощь, при чем от квалифицированных людей.
Наркологическая клиника
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-16 14:04:10
Могу вам порекомендовать наркологическую клинику ДетоксМед Был у меня как-то опыт обращения в эту клинику. У меня муж ездит на заработки и как приезжает, начинает пить. Ну раньше день, два выпьет и все. А тут практически на две недели ушел в запой, впервые такое. А ему ехать на вахту, а я даже не знаю, что и делать. Соседка подсказала обратиться в наркологическую клинику. Специалисты приехали на дом, облегчили состояние, а на следующий день муж уже не пил. Рекомендую и вам обратиться в эту клинику. Потому что они действительно быстро и эффективно помогают вернуться человеку к нормальной жизни. Тем более предоставляют большой спектр услуг, не каждая клиника может это предложить.