Здравствуйте! Делала недавно ремонт в квартире и хочу дополнить интерьер мебелью в стиле лофт. Нашла несколько мест, но комплексного подхода так и не увидела. Как вы выбирали мебель в этом стиле?
Мебель лофт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-20 00:59:53
Здравствуйте! Я тоже долго искала мебель в стиле лофт и в итоге выбрала мебель лофт на заказ. Команда профессионалов помогла мне создать уникальный дизайн под мои пожелания. Они подошли ко всем деталям с вниманием, и в результате я получила шикарный интерьер. Мой совет - обязательно обращайтесь к специалистам!
Поделиться32024-11-21 15:25:17
Делала недавно ремонт в квартире и хочу дополнить интерьер мебелью в стиле лофт. Нашла несколько мест, но комплексного подхода так и не увидела. Как вы выбирали мебель в этом стиле?
Выбирайте мебель из металла, дерева или стекла. Это добавит индустриальный вид вашему интерьеру. Предпочтение отдавайте тёмным оттенкам, таким как чёрный, серый или коричневый. Они создадут атмосферу.
Поделиться42024-11-21 15:34:10
Мебель в стиле лофт обычно имеет простые геометрические формы, такие как прямоугольники, квадраты и круги. Избегайте слишком декоративных элементов.
Поделиться5Вчера 10:04:29
Мне тоже нравится стиль лофт в интерьере. Для своего дома я решила заказать мебель в компании Arline . Мне не удалось найти готовые решения, которые бы полностью соответствовали моим ожиданиям, поэтому я выбрала мебель, изготовленную на заказ.