К нам в гости приехал брат мужа. Давно не виделись и он решил у нас погостить. Ранее у него были проблемы с алкоголем, но потом взял себя в руки и вообще не пил. А тут за приезд решил выпить. Итог, он в запое. Ему ехать уже дамой надо, а он никакой. Подскажите, как его вытащить с этого состояния? Интересуют варианты для Ясенево.
Проблемы с алкоголем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-22 22:35:19
А может не стоит ничего делать? Такое состояние в обычности долго не продолжается. Максимум пара недель. Сколько он уже у вас?
Поделиться32021-03-22 22:39:38
Я категорически не согласна с предыдущим комментатором, так как жить под одной крышей с человеком, который не в адеквате, просто нереально. Нужно что-то предпринимать и немедленно, а потом отправляйте его дамой и держитесь подальше о таких родственников. В Ясенево можно воспользоваться услугой вывода из запоя на дому https://www.doctorshorin.ru/yasenevo/le … a-na-domu/ Как по мне, это лучший вариант в вашем случае.
Поделиться42021-03-22 22:48:34
А я никогда не понимал, зачем настолько угнетать мужчин, чо бы выводить их из алкогольного состояния, а тем более, кодировать человека. Просто поговорите с ним. Может там проблемы психологического характера.