Мне необходимо купить новые стулья в мое небольшое кафе под Санкт-Петербургом. Кто порекомендует место для их приобретения, где есть большой выбор недорогих стульев с классическим дизайном?
Стулья в кафе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-26 09:41:15
Я вам советую заказать изготовление стульев в ваше кафе по вашему эксклюзивному дизайну. Стоить это будет не намного дороже, чем цена стульев в готовом виде.
Поделиться32021-05-26 09:50:00
Не соглашусь с утверждением Додика о том, что изготовление стульев по эксклюзивному дизайну будут стоить не намного дешевле, чем готовые стулья. И я постараюсь помочь вам в решении вашего вопроса, предложив, скажем, в этой компании из СПБ купить, к примеру, недорогие венские стулья https://begomzastolom.ru/catalog/stulya/venskie_stulya/ .
Поделиться42021-05-26 09:55:50
На фабрике Хоббика изготавливаются отличные стулья в кафе с классическим дизайном и не только. И стоимость стульев из этого места невысокая.
Поделиться52022-05-10 08:39:20
Мне необходимо купить новые стулья в мое небольшое кафе под Санкт-Петербургом. Кто порекомендует место для их приобретения, где есть большой выбор недорогих стульев с классическим дизайном?
О и я из Питера, и могу Вам по стульям для кафе посоветовать !
А как Вам такая идея, купить для кафе - металлические стулья, а что они красивые, легкие, не дорогие удобные, разного дизайна есть !
Мы тоже в этом году перед открытием всю мебель у себя поменяли, стулья , столы и даже диваны нам на заказ сделали ! Кто, где могу поделиться, у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , вот у них. Стулья у ребят разные , есть и барные.
А вот из сайт, там все сами и у видите https://www.revansh-plus.ru/.
И по диванам, мало ли Вам нужны будут, у ребят диваны какие хотите, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать, размеры тоже не проблема !
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин !