Всем привет. Ребята, что то у меня в последнее стал плохо печатать картридж на принтере. Подскажите где я могу купить картридж для принтера Epson? Только желательно оригинальный, а то поделка тоже долго мне не прослужит.
Выбор картриджа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-10 10:50:18
А почему вы решили новый картридж покупать? Может вам нужно старый на заправку отдать. Сколько раз вы его заправляли? Обратитесь в любой сервис вам там помогут.
Поделиться32021-10-10 11:34:38
Доброго времени суток всем. Автор вот для примера тут вы можете купить картридж для принтера Epson https://www.mrimage.ru/internet-magazin … idji/epson Мы в своей фирме очень часто заправляем картриджи поэтому качество их печати очень плохое. Так что мне кажется лучше новый купить.
Поделиться42021-10-10 11:39:58
А мне вот интересно, как можно отличить оригинальный картридж, от подделки? Есть ли какие-то опознавательные знаки, или надписи. В общем ребята подскажите, так как тоже картридж новый хочу купить.
Поделиться52021-11-13 18:43:05
Лучше спросить у производителя какой картридж больше подходит. Мы вот неправильно однажды подобрали и пришлось потом ремонт оргтехники Рико производить. Так что очень Вам советую подойти к этому вопросу, чтоб потом не попасть на сервис.
Поделиться62022-01-14 14:21:40
А зачем сразу новый картридж покупать? Вы что, не знаете, что его можно заправить и дальше пользоваться?
Поделиться72022-01-14 15:30:54
А почему вы решили новый картридж покупать? Может вам нужно старый на заправку отдать. Сколько раз вы его заправляли? Обратитесь в любой сервис вам там помогут.
Вот и я сразу же так подумал, что не стоит выбрасывать старый картридж, просто нужно найти фирму, которая его заправит хорошенько и он снова будет как новенький. У меня такое уже было, в картридже со временем заканчивается краска и принтер плохо печатает. Но я нашел фирму, где есть заправка картриджей в Белгороде , причем цены там довольно низкие, еще и доставка картриджей уже заправленных абсолютно бесплатная. Очень удобно.