Девочки, с вашего позволения хочу открыть такую интересную темку, уверенна что многие из нас почерпнут из нее полезную информацию для себя по уходу за лицом, телом и волосами. Итак, давайте делиться какой косметикой пользуетесь, как следите за своей красотой, делаете это самостоятельно или, возможно прибегаете к услугам специалистов в салонах красоты? Итак, начну с себя. Ухаживаю за собой в основном дома, так как сейчас нахожусь в декретном отпуске и бегать по салонам нет времени. Недавно открыла для себя корейскую косметику https://aumishop.ru/ Мне понравилось качество и подкупила цена на нее.
Уход за собой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-05 07:35:12
Девушка, поверьте что и в декретном отпуске не стоит забывать о себе. Возможно корейская косметика действительно хороша, но дома вы не сможете обеспечить для себя должный уход. Поэтому нужно найти время и хотя бы два раза в месяц все-таки посещать специалистов.
Поделиться32021-12-05 07:44:22
А мне кажется все дело в генетике и правильном уходе за собой. Если красота дана вам природой и у вас получается заботится о ней самостоятельно, но можно и обходится без салонных процедур.
Поделиться42021-12-05 07:51:18
Я например тоже не хожу в салоны красоты, но и самостоятельно не подбираю себе косметические средства. Приглашаю косметолога на дом, она делает мне необходимые процедуры и привозит с собой косметику, которая подобрана индивидуально для меня.
Поделиться52021-12-23 15:55:33
Для того чтобы придать ногтям индивидуальности после гигиенической части маникюра, на сегодняшний день женщинам предлагается масса вариантов и способов декора ногтевой пластины.
Например вот на этом сайте kodi-professional.kz можно узнать как клеить наклейки на ногти!
Поделиться62022-02-25 08:07:15
Ребята в последнее время ногти ног стали ломаться и плохо выглядеть, несколько дней назад посоветовали использовать сыворотка аркада, уже здесь https://podologe.ru/catalog/arkada/serum-tc16/ нашла по хорошей цене, что скажете? моет поделитесь отзывами с личного опита, заранее спасибо.