Доброго дня всем! Коллеги, я думаю, что нужно обшить дом сайдингом, но вот есть такой момент, не знаю, какой лучше всего выбрать для деревянного дома. Что можете подсказать?
Как выбрать сайдинг?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-11 11:49:35
Я думаю, что для частного дома из дерева нужно и обшивку из дерева покупать. Вообще, бытует такое мнение, что под сайдингом дерево очень плохо себя чувствует, и быстро испортится.
Поделиться32024-03-11 11:53:00
Привет! Не обязательно покупать дерево, и сайдинг сейчас очень хороший. Я советую Вам взять виниловый сайдинг, он прочный и не выцветает. Из далека вообще как настоящее дерево выглядит по фактуре. Посмотрите, вот тут к примеру можно купить сайдинг под бревно https://www.alta-profil.ru/catalog/said … blockhaus/
Поделиться42024-03-11 11:56:17
Есть доска, специально для обшивки зданий, из дерева. Так что, не стоит тратиться на сайдинг, он же пластмасса по сути, не могу Вам советовать его на дом ставить, можно посоветоваться со строителями.
Поделиться52024-03-13 20:48:00
Доброго дня всем! Коллеги, я думаю, что нужно обшить дом сайдингом, но вот есть такой момент, не знаю, какой лучше всего выбрать для деревянного дома. Что можете подсказать?
Я в прошлом году из ДПК фасадные панели в Миассе для обшивки дома использовал. Вышло красиво, аккуратно и по стоимости приемлемо. К тому же этот материал довольно прочный и долговечный. Он не боится влаги, солнца и устойчив к резким перепадам температуры. В общем, советую и вам к этому материалу присмотреться.