Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Одежда для новорожденных

Одежда для новорожденных

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет из Питера. Друзья у моей сестры скоро сын родится. Хочу накупить ее малышу разной одежды. Только вот не знаю где можно найти качественную и удобную одежду для новорожденных.

0

2

Я бы на вашем месте автор просто сестре деньги подарил, а она пускай уже сама покупает то что будет нужно для ее ребенка. А то вдруг что-то не то купите.

0

3

А я слышал что деньги дарить вообще нельзя. Вроде как они на себе негативную энергетику таят. А тут еще и ребенок маленький. Так что автор берите все же одежду.

0

4

Доброго времени суток всем. Ребята, сейчас в детски магазинах в городе такие цены на детскую одежду, что аж страшно смотреть. Поэтому я для себя уже нашла выход, покупать вещи в интернет магазинах. Вот и вам автор я советую например вот тут купить одежду для новорожденных https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/

0

5

В jupon pantalon интернет магазине гляньте ещё обязательно, выбор одежды для маленьких деток тут большой и они сделаны только из качественного безопасного материала. Тут же и всякие игрушки, погремушки и пустышки посмотреть можно, нам этот магазин сильно понравился и брали отсюда уже не один раз для ребёнка товары разные - никаких проблем с ним не было. Плюс, доставку есть возможность заказать по всей Москве, и Петербургу.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Одежда для новорожденных