Всем привет из Питера. Друзья у моей сестры скоро сын родится. Хочу накупить ее малышу разной одежды. Только вот не знаю где можно найти качественную и удобную одежду для новорожденных.
Одежда для новорожденных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-04 10:24:51
Я бы на вашем месте автор просто сестре деньги подарил, а она пускай уже сама покупает то что будет нужно для ее ребенка. А то вдруг что-то не то купите.
Поделиться32024-06-04 10:29:01
А я слышал что деньги дарить вообще нельзя. Вроде как они на себе негативную энергетику таят. А тут еще и ребенок маленький. Так что автор берите все же одежду.
Поделиться42024-06-04 10:35:22
Доброго времени суток всем. Ребята, сейчас в детски магазинах в городе такие цены на детскую одежду, что аж страшно смотреть. Поэтому я для себя уже нашла выход, покупать вещи в интернет магазинах. Вот и вам автор я советую например вот тут купить одежду для новорожденных https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/
Поделиться52024-07-10 15:43:36
В jupon pantalon интернет магазине гляньте ещё обязательно, выбор одежды для маленьких деток тут большой и они сделаны только из качественного безопасного материала. Тут же и всякие игрушки, погремушки и пустышки посмотреть можно, нам этот магазин сильно понравился и брали отсюда уже не один раз для ребёнка товары разные - никаких проблем с ним не было. Плюс, доставку есть возможность заказать по всей Москве, и Петербургу.