Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Картины

Картины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я думаю данный сайт будет интересен всем любителям искусства https://orgton.deal.by/g4449092-kartiny … -nalichii. Здесь собрана большая разновидность красивейших наборов картин, которые не только будут радовать ваш глаз, но и станут хорошим дополнением в интерьере. Данный набор включает в себя:  хлопковое полотно, зафиксированное в древесной рамке, в самом холсте представлено изображение с номерами расцветок, яркие акриловые краски с номерами, набор из с 3-х кистей с нейлонового волокна, крепление для полотна, руководство согласно эксплуатации.
При производстве применялись только экологически чистые материалы.

0

2

Катя77 написал(а):

Я думаю данный сайт будет интересен всем любителям искусства https://orgton.deal.by/g4449092-kartiny … -nalichii. Здесь собрана большая разновидность красивейших наборов картин, которые не только будут радовать ваш глаз, но и станут хорошим дополнением в интерьере. Данный набор включает в себя:  хлопковое полотно, зафиксированное в древесной рамке, в самом холсте представлено изображение с номерами расцветок, яркие акриловые краски с номерами, набор из с 3-х кистей с нейлонового волокна, крепление для полотна, руководство согласно эксплуатации.

Очень красивые картинки приставлены в наборе. Особенно порадовали морские красоты. Мой дед служил во флоте, а потом на заводе судостроительном работал. В детстве на стенах было много таких картин, все не как руки ни дойдут и свою квартиру украсить морскими пейзажами.

0

3

Катя77 написал(а):

Оригинальное занятие для тех кто хочет сэкономить деньги семейного бюджета. Готовые картины стоят немало. Здесь же просто нужно терпение, время и аккуратность. Четко следуйте инструкции и у вас все получится.

0

4

Катя77 написал(а):

Данное предложение подойдет тем у кого есть масса свободного и хорошее терпение совмещенное с аккуратностью. Для детского оно подойдет больше, хотя терпения у них маловато. А вдруг заинтересуются и начнут рисовать сами.

0

5

Катя77 написал(а):

Хочу выразить свое мнение по поводу интернет-магазина "ОргТон". Я уже пользовалась его услугами, заказывала картины для себя и дочери и осталась очень высокого мнения о магазине и его сотрудниках. После заказа в течении часа мне уже позвонила менеджер Виктория, уточнила детали по заказу и посылка в тот же день была мне отправлена. Очень оперативно сработали, чувствуется профессионализм сотрудников. Цены очень демократичные и отличный выбор товаров, практически на все вкусы Две картины уже украшают мой интерьер. Сейчас с дочкой еще над двумя работаем. Очень увлекательное занятия!

0

6

sasa52 написал(а):

Оригинальное занятие для тех кто хочет сэкономить деньги семейного бюджета. Готовые картины стоят немало. Здесь же просто нужно терпение, время и аккуратность. Четко следуйте инструкции и у вас все получится.

Это все зависит от человека и его характера. Я вот например сажусь рисовать и не замечаю как летят часы. Вроде только сел, а уже пару часов пролетело. Так, что о терпение и речи не может идти. Все происходит от большого количество эмоции, которые охватывают во время рисования. А вы так описываете, как будто на работу ходите!

0

7

allove написал(а):

Это все зависит от человека и его характера. Я вот например сажусь рисовать и не замечаю как летят часы. Вроде только сел, а уже пару часов пролетело. Так, что о терпение и речи не может идти. Все происходит от большого количество эмоции, которые охватывают во время рисования. А вы так описываете, как будто на работу ходите!

Все люди разные. И подход ко всему у всех разный. Я даже работу для себя так выбираю, что бы она была в кайи и проносила не только деньги но и удовольствие! Так что картины по номерам для меня очень подходят. Они не только развивают меня, но приносят массу удовольствия. Да и квартира становится более уютной!

0

8

deadervat написал(а):

Все люди разные. И подход ко всему у всех разный. Я даже работу для себя так выбираю, что бы она была в кайи и проносила не только деньги но и удовольствие! Так что картины по номерам для меня очень подходят. Они не только развивают меня, но приносят массу удовольствия. Да и квартира становится более уютной!

А вот у меня не много не такая ситуация. Работу не смог найти, так что бы и душу радовала и деньги нормальные приносила. Так что проходится разделять и в этом мне картины по номерам очень помогают. В плане отдыха после работы очень хорошо, можно по настоящему расслабиться и отдохнуть!

0

9

allove написал(а):

А вот у меня не много не такая ситуация. Работу не смог найти, так что бы и душу радовала и деньги нормальные приносила. Так что проходится разделять и в этом мне картины по номерам очень помогают. В плане отдыха после работы очень хорошо, можно по настоящему расслабиться и отдохнуть!

Тогда картины по номерам это точно ваше. У них такое большое разнообразие выбора тем для рисования, что глаза разбегаются. Даже не могу представить, на сколько по времени мне их хватит. Нарисовал уже пять картин и желание рисовать нисколько не притупилось! Хочется пробовать реализовать все новые и новые идеи. А какой стиль живописи вам больше всего нравится?

0

10

Катя77 написал(а):

Мне тоже понравилось, что эти картины продаются в наборе с красками и кистями. Вообще хорошая затея, мне нравится, что есть в продаже такие рисунки. Даже, представляю примерно, где их можно хорошо распространять. Интересно, они платят процент с продаж? Не знаете случайно?

0

11

Катя77 написал(а):

Интересный набор художника ! Мне бы очень пригодился. Я сама с самого детства ,с 9 лет начала увлекаться живописью. Сейчас мне 27 и я до сих пор рисую !  Где-то года два назад я нарисовала около 10 картин ! Пять из них у меня купили ! Неплохой бизнес скажу я вам можно сделать если уметь хорошо рисовать ! ;)) Поэтому рисуйте-это очень расслабляющая и успокаивающая вещь !

0

12

Очень порадовали картины с пейзажами. Честное слово, люблю иногда расслабиться с кружечкой хорошего кофе, созерцая красоты природы на полотнах.  Представленные на сайте картины с пейзажами природы идеально подходят для этого времяпрепровождения.  Красота, неброскость, яркость линий и отличная перспектива - отличительные качества данных картин.  Спасибо за интересную и полезную ссылку.

0

13

Замечательное предложение! Хорошие картины, хорошее времяпрепровождение. Как будет приятно потом повесить такую картинку у себя в комнате. Как говорится - почувствуй себя великим художником. Как вариант оригинальный подарок другу, ребёнку, да кому угодно! Да и продать потом можно будет как настоящую - хорошее вложение капитала! Спасибо, Люди!

0

14

А я считаю, хотите качественную живопись нужно обращаться к профессионалам. В России тоже есть свои эксперты по искусству.
Например, Павел Грата - арт-дилер, который даже иногда безмозмездно помогает тем, кто хочет сохранить любыми путями картины. Правда интвестировать в живопись стоит тоже затрат, но тем не менее консультация никогда не помешает.
У него есть галерея IKONA RUSSIA, и также официальный сайт IKONA RUSSIA, по которому можно найти информацию и договориться о нюансах.
Как я вижу, только арт-дилер способ правильно выбрать картину и также отгородить от мошенников. А покупать копии и принты, пустая трата денег.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Картины