Как долго у вас ходят подшипники? У меня и полугода не держаться, надо менять. Хоть где-то должно же быть качество.
подшипники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-06 22:30:35
В этом случае могу сказать лишь одно, нужно как можно быстрее начинать искать надежного поставщика. У меня для такого случая как раз есть надежный поставщик http://www.bergab.ru/ . Сам неоднократно заказывал продукцию и все время оставался довольным, без претензий. Если не верите моим словам, закажите сами небольшое количество, и убедитесь высокому качеству товара. Мои знакомые как узнали, что покупаю качественные подшипники, стали тоже там брать. Не помню, что бы кто-то жаловался за это время.
Поделиться32020-06-10 19:17:34
Нужно заменить подшипники в шпиндельном узле, в общем провести комплексный ремонт (заменить уплотнительные элементы шпинделя, пружины системы фиксации и изношенные детали шпиндельного узла). К кому лучше обратиться в Москве?
Поделиться42020-06-10 20:20:44
Нужно заменить подшипники в шпиндельном узле, в общем провести комплексный ремонт (заменить уплотнительные элементы шпинделя, пружины системы фиксации и изношенные детали шпиндельного узла). К кому лучше обратиться в Москве?
Вам помогут специалисты компании Frezeron, вот их сайт frezeron.com Они занимаются ремонтом разных ШУ (металло-обрабатывающих, дерево-обрабатывающих, ШУ по камню, стеклу и пластику). Ребята настоящие специалисты с большим опытом, ремонт выполняют качественно в сжатые сроки, мы остались довольны сотрудничеством.
Источник: ремонт шпинделей ЧПУ