Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Мебель в Крыму

Мебель в Крыму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираемся покупать у наших знакомых квартиру в Крыму, если быть точным, то в Севастополе. Мебель, которую они нам оставляют, довольно старая, и мы в любом случае будем ее менять. Но мне хотелось бы за ранее узнать, где можно посмотреть выбор хорошей и недорогой мебели, чтобы потом не искать.

0

2

Вы прям хотите сразу обновить во всей квартире мебель на новую? Сейчас можно найти нормального состояния спальни б/у, кухни или прихожие. Первое время, вполне можно воспользоваться такой мебелью.

0

3

Я так полагаю, что вы хотите либо переехать в эту квартиру на постоянку, либо пустить туда квартирантов. Не важно, как вы с ней поступите, но мебель однозначно лучше покупать новую.

0

4

В Крыму хорошо не только отдыхать, но и жить. Чистый воздух и природа, это то, к чему сейчас стремятся многие люди, но не у всех есть такая возможность. Если вы решили взять тут квартиру, и обустроить ее для жилья, то вот тут, вы можете посмотреть отличный выбор мебели, которую вам могут сделать под заказ https://krimmebel.ru/

0

5

Выбирая себе кухню, я рассматривала разные варианты, в поиске мне помог каталог ЛенКухни, там собраны лучшие варианты, а так же кухню можно заказать по своим замерам. Я довольна итогами и тем, что мастера помогли мне со сборкой

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Мебель в Крыму