Доброго времени суток!
Решил купить себе мебель для дачи
http://www.sadovye-kachelki.ru/nabory-s … o-rotanga/
На данном сайте многое устраивает и подходит мне, есть интересные модели. Но не могу сориентироваться по ценам, вы знаете более дешевые магазины с нормальным качеством?
Мебель из ротанга
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-06-29 15:13:50
Поделиться22022-10-13 16:30:08
Ротанговая мебель в качестве уличной мебели - это оптимальный вариант. У меня у самого мебель из икусственного ротанга, покупал в Лиане в Большой медведице в Новосибирске. У них хороший ассортимент по мебели из искусственного и из натурального ротанга https://rotangnsk.ru/products Но в качестве уличной мебели лучше брать все-таки ротанг искусственный.
Отредактировано Bochkin (2022-10-13 18:50:44)
Поделиться32022-10-13 18:55:54
Вы кресла и стол покупали? Они у вас прямо на улице стоят? Как давно купили и сколько сезонов они у вас уже простояли? Просто интересно как осадки и солнце воздействуют на полимерную лозу. Или такая мебель у вас все-таки под навесом стоит? Просто я хочу ее именно как садовую мебель использовать.
Поделиться42022-10-13 20:59:13
Да мы в Лиане в Новосибирске заказывали мебель из искусственного ротанга. А это полноценная уличная мебель, то есть она вполне может стоять на улице, там самоеглавное, если диванные подушки используете, потом убирать их. Я эту мебель только нак зиму убираю, а все теплое время она у нас на улице стоит.
Поделиться52022-10-13 21:47:53
Еще по сиденьям ротанговой мебели вопрос, они со временем не продавливаются? Все-таки этоже не жесткая конструккция, а по сути полимерная лоза, я сейчас про искусственный ротанг говорю. А то хоть там ротанг и искусственный, но денег он стоит приличных, поэтому не хотелось бы комплект купленный за 85 тысяч через 4 года выкинуть.
Поделиться62022-10-13 22:37:51
В первую очередь, если плосмотрите такую мебель, то именно для того плетение и делается, чтобы ничего не продавливалось. Во-вторых, жгут укладывается под сиденье ротанговой мебели, он обеспечивает и ее долговечность, мы не первый год такой мебелью пользуемся, и никаких проблем у нас нет, ротанговая мебель все-таки практичная.
Поделиться72023-04-11 12:04:40
Да, ротанговая мебель удобная, и если по дизайну вас все устраивает, то действительно, почему не взять. Ротанговая мебель действительно практичная, этого у нее не отнять. И да, в случае необходимости, единственное, что там нуждается в уходе - это подушки. Поэтому наиболее практичный вариант - это надеть на них чехлы.