Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посадка газона

Посадка газона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Пришло время заняться двором, и придомовой территорией. Есть идея, посадить газон. Но боюсь, что у меня нет столько знаний, чтобы посадить его правильно, чтобы он рос, как положено. Кто высаживал газон, есть ли какие-то тонкости, о которых я не знаю?

0

2

Думаю, что никаких секретов в посадке газона нет, и быть не может. Единственное, что вам нужно правильно сделать, так это выбрать хорошие семена. От них зависит вид, вашего будущего газона.

0

3

Вы знаете, порой, газон растет не совсем такой, каким мы видим его на картинке, в которой мы покупаем семена. А все потому, что многие люди, небрежно его засеивают, и в одном месте, он растет намного гуще, чем в другом. В целом, смотря на такой газон, разница становиться колоссальна. Если вы хотите, чтобы эстетический вид вашего газона радовал вас и окружающих, то советую вам приобрести газонную решетку https://geotexpolimer.ru/produkciya/gazonnaya-reshetka

0

4

А поможет ли такая газонная решетка в том, чтобы газон не рос в лежачем положении? Дело в том, что как только он начинает немного отрастать, то тут же он принимает лежачее положение. Стригу я его вовремя, но это не сильно спасает ситуацию.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посадка газона