Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемы родители, а есть среди нас такие, которые в этом году будут отдавать своих деток в садики? Предлагаю поговорить на эту тему, в частности регион Москвы и области интересует. Ведь переехали мы в столицу недавно, буквально в конце весны и теперь нужно определять детей в садик. У нас обе девочки дошкольного возраста. Я вот нашла сеть частных детских садов https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/ И хочу чтобы дети ходили в одно из этих учреждений. Но муж против и хочет записать их в обычный государственный сад. Кто из нас прав?

0

2

Мне кажется такие вопросы не стоит выносить на форум, а решать их только в семье. Мы же не можем знать вашу ситуацию, финансовые возможности, характеры, чтобы вот так отвечать на вопрос какой садик лучше для ваших детей.

0

3

Не согласна с вами, ведь проблема с детскими садами особенно в столице, на лицо. К сожалению государственные садики переполнены и не могу уместить всех желающих деток. Поэтому вряд ли вашему мужу удастся договориться о том, чтобы ваши девочки посещали обычный сад. Там в очередь нужно записываться сразу после рождения ребенка.

0

4

Думаю вам все же лучше записать детей в частный садик, там и отношение к ним лучше, и специалисты хорошие, да и условия нельзя сравнивать с обычным садом. С моими вообще няня дома занимается, тоже можете взять такой вариант на заметку.

0