Всем здравствуйте. Что делать, если детский сад, куда ходит ваш ребенок, не нравится? Отдавала малыша к конкретному педагогу, она с детьми занималась по какой-то новой программе, но неожиданно расчиталась, вот, сейчас лихорадочно подыскиваю другое ДОУ, на западе Москвы. Родители, посоветуйте пожалуйста хороший детский сад, рассмотрю все варианты.
Детский сад.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-02 07:15:46
В муниципальных детских садах как правило программа стандартная, если у вас высокие требования, ищите частный детский сад, там вам и языки, и особое отношение. Я перед тем как сына в садик отдать тоже сперва в частный хотела. но нам что-то очень дорого показалось.
Поделиться32021-07-02 07:25:02
У нас сын ходит в государственный детский сад №1599, общеразвивающего вида, очень даже хороший. С ними и английским занимаются, и математикой, есть логопед и психолог, бассейн. В общем нас все устраивает, и ребенок ходит туда с удовольствием.
Поделиться42021-07-02 07:54:20
Если вас что-то не устраивает, вы конечно имеете право в любой момент перевести своего ребенка в другое ДОУ. Рассмотрите частный детский сад из сети "ONE" в Крылатском: https://oneischool.com/chastnye-detskie … rylatskoe/ . Занимаются по собственной образовательной программе, отвечающей международным стандартам, языки, английский и китайский, изучают с носителями, ребенку так намного проще их усвоить. А главное уютная, почти домашняя атмосфера, это важно, ведь вашему малышу придется привыкать к новому окружению.
Поделиться52021-07-19 16:08:40
Здравствуйте. Могу порекомендовать Детский развивающий центр London Express Junior https://le-junior.com/ Мой ребенок посещает этот центр второй год и мне всё очень нравится. В центре отличные условия для деток, опытные и профессиональные педагоги, много развивающих программ.