Я далеко не заядлый рыбак, только начинаю постигать эту науку, если так можно сказать, и пока к сожалению хорошим уловом похвастаться не могу. Снасти все новые современные, может места не те выбираю на Оке? Что вообще гарантирует удачную рыбалку?
Удачная рыбалка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-14 22:40:11
Я например прямо нутром чую рыбные места, но это не вдруг началось, сказывается долгий опыт. От погоды опять же многое зависит, в жару обычно клева нет. Я вообще летом предпочитаю ночную рыбалку.
Поделиться32022-06-14 22:50:47
Самый лучший клев обычно на рассвете и на закате и еще возьмите на заметку, хорошо ловится рыбка в полнолуние. Кстати не лишним будет прогноз клева рыбы на неделю посмотреть, выбрать можно по конкретному региону: https://madhunter.ru/prognoz-kleva-ryby/ Но наверное стопроцентную гарантию вам никто не даст, даже в самом рыбном месте случаются неудачи.
Поделиться42022-06-14 22:56:45
На Оке в устье Протвы рыбалка хорошая, там почти наверняка что-то поймаешь. Потом, в районе Каширы рыбные места. На счет снастей хочу сказать, за наворотами не гонись. Хороший рыбак и на обычную удочку рыбы наловит.